Ensalada de pimientos Asados.

Ingredientes:

  1. Pimientos Rojos                           
  2. Huevos
  3. Tomates
  4. Ajo
  5. Cebolleta
  6. Sal
  7. Aceitunas Negras
  8. Aceite de Oliva Virgen Extra.
 


Tomates, Ajos, Sal y Aceite
Pimientos Asados


Aceitunas Negras sin hueso y cebolleta


Modo de Hacerlo:

  Asamos los Pimientos 180º unos 45 minutos con media vuelta a la mitad de tiempo
y los cortamos a tiras. También los podemos comprar ya asados y cortados a tiras.

  Cocemos dos huevos. y mientras se cuecen:

Pelamos un tomate que este maduro y lo troceamos.
Cortamos dos dientes de ajo y trocitos pequeños (opcional si no gusta el ajo crudo)
Cortamos la cebolleta en juliana muy fina.
Si las aceitunas son sin hueso las cortamos redondas. Si son con hueso se ponen enteras.
Los huevos cocidos los pelamos y cortamos a trocitos pequeños.

Elaboracion:
 
En una fuente o plato grande colocamos los ingredientes, sazonamos a nuestro
gusto y ponemos bien de aceite de oliva virgen extra. Con una cuchara removemos
para integrar todos los ingredientes y a comer estará muy rica.

Nota del autor: Me gusta que lleve varias horas incluso del día anterior hecha y añadirle
parte del liquido que sueltan los pimientos.

Ensalada de pimientos a mi estilo.




Otra ensalada de pimientos de Divina Cocina:  Otra Ensalada de Pimientos Asados


No soy capaz  de bajar un vídeo.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Mi imagen